Creo que todos hemos hecho alguna vez tortitas de avena y plátano y aunque estén muy buenas, estamos cansados. Por esto, hoy vamos a ver como darle un toque original a las tortitas de avena transformándolas en pequeños cereales y mezclando harina de avena y arroz.
Ingredientes
Las cantidades de estos ingredientes serían aproximadamente para 2 personas.
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Harina de avena | 4 cucharadas |
Harina de arroz | 4 cucharadas |
Huevos | 2 |
Leche vegetal | 1/2 taza |
Extracto de vainilla | 1/2 cucharadita |
Cacao puro en polvo | 1 cucharada |
Edulcorante líquido o stevia | Al gusto |
Preparación

En un bol, pon todos los ingredientes menos el cacao y mezcla hasta que se forme una masa homogénea.

Divide la mezcla en dos boles y en uno de ellos añade el cacao en polvo.

Una vez tenemos preparadas los dos tipos de mezclas, podemos hacer uso de una botella biberón para ir haciendo pequeñas tortitas en una sartén.

Finalmente, adornamos con nuestros toppings favoritos y ¡a disfrutar!

Resumen

Nombre de la receta
Tortitas de avena y arroz sin gluten
Author Name
RecetaSana
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo total