Tortitas de avena y arroz sin gluten

Creo que todos hemos hecho alguna vez tortitas de avena y plátano y aunque estén muy buenas, estamos cansados. Por esto, hoy vamos a ver como darle un toque original a las tortitas de avena transformándolas en pequeños cereales y mezclando harina de avena y arroz.

Ingredientes

Las cantidades de estos ingredientes serían aproximadamente para 2 personas.

IngredienteCantidad
Harina de avena4 cucharadas
Harina de arroz4 cucharadas
Huevos2
Leche vegetal1/2 taza
Extracto de vainilla1/2 cucharadita
Cacao puro en polvo1 cucharada
Edulcorante líquido o steviaAl gusto

Preparación

ingredientes para hacer tortitas de avena y arroz

En un bol, pon todos los ingredientes menos el cacao y mezcla hasta que se forme una masa homogénea.

ingredientes sin mezcla

Divide la mezcla en dos boles y en uno de ellos añade el cacao en polvo.

mezclas separadas en dos boles

Una vez tenemos preparadas los dos tipos de mezclas, podemos hacer uso de una botella biberón para ir haciendo pequeñas tortitas en una sartén.

cocinando las tortitas en una sartén

Finalmente, adornamos con nuestros toppings favoritos y ¡a disfrutar!

resultado final de tortitas de avena y arroz
Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Tortitas de avena y arroz sin gluten
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo total

Deja un comentario