Esta es nuestra versión fit de tarta o torta de manzana al horno. Muy fácil de hacer y en general bastante rápida.
Ingredientes
Las cantidades de estos ingredientes serían aproximadamente para 4 personas.
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Manzanas | 2 |
Huevos | 3 |
Yogur vegetal | 1 vaso |
Canela | Al gusto |
Edulcorante stevia, eritritol… | 4 cucharadas |
Levadura | 1 cucharada |
Harina de avena | 2 vasos |
Preparación
Troceamos las manzanas en láminas finitas. Precalentamos el horno a 180ºC

Echamos los 3 huevos en un bol y batimos hasta que se queden aireados.


Agregamos el resto de ingredientes (harina, yogur, levadura, eritritol, canela) y batimos con una batidora de mano.

Cuando tenga una textura similar a la de la foto agregamos la mitad de los trozos de manzana y mezclamos.


Con el resto de la manzana decoramos por encima nuestra tarta.

Por último, horneamos a 180ºC durante 20 – 30 minutos. Para comprobar si esta cocinado recomendamos ir introduciendo un cuchillo y ver si se ensucia mucho. Si sale limpio !será porque nuestra tarta de manzana ya esta lista!

Te podría interesar:


































