Tarta de manzana al horno saludable

Esta es nuestra versión fit de tarta o torta de manzana al horno. Muy fácil de hacer y en general bastante rápida.

Ingredientes

Las cantidades de estos ingredientes serían aproximadamente para 4 personas.

IngredienteCantidad
Manzanas2
Huevos3
Yogur vegetal1 vaso
CanelaAl gusto
Edulcorante stevia, eritritol4 cucharadas
Levadura1 cucharada
Harina de avena2 vasos
Ingredientes de la tarta de manzana al horno

Preparación

Troceamos las manzanas en láminas finitas. Precalentamos el horno a 180ºC

manzana troceada

Echamos los 3 huevos en un bol y batimos hasta que se queden aireados.

Agregamos el resto de ingredientes (harina, yogur, levadura, eritritol, canela) y batimos con una batidora de mano.

ingredientes mezclados

Cuando tenga una textura similar a la de la foto agregamos la mitad de los trozos de manzana y mezclamos.

Con el resto de la manzana decoramos por encima nuestra tarta.

tarta con manzana por encima

Por último, horneamos a 180ºC durante 20 – 30 minutos. Para comprobar si esta cocinado recomendamos ir introduciendo un cuchillo y ver si se ensucia mucho. Si sale limpio !será porque nuestra tarta de manzana ya esta lista!

resultado final

Te podría interesar:

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Tarta de manzana al horno
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)