¿Alguna vez has deseado disfrutar de un delicioso banana bread sin sentirte culpable por el azúcar añadido? ¡Estás en el lugar adecuado!
En nuestra receta de Banana Bread Saludable y Sin Azúcar, te revelaremos el secreto para hornear un pan de plátano que no solo es irresistiblemente sabroso, sino que también es bueno para tu salud.
¿Preparado para un placer dulce y saludable? ¡Sigue leyendo y descubre cómo puedes saborear la delicia sin preocuparte por el azúcar!
Ingredientes del Banana Bread
Las cantidades de estos ingredientes serían aproximadamente para 3-4 personas.
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Harina de espelta (o avena, arroz…) | 130g |
Plátanos o bananas | 2 |
Huevos | 2 |
Yogur vegetal | 100g |
Edulcorante stevia, eritritol… | 100g |
Chocolate cacao (porcentaje alto) | 30g |
Levadura | 1 cucharada |
Canela | 1 cucharadita |
Sal | 1/4 de cucharadita |
Flavdrops (opcional) | Al gusto |
Preparación

Precalentamos el horno a 180ºC mientras preparamos la masa. Primero pelaremos los plátanos o bananas y los aplastaremos con ayuda de un tenedor.

Con ayuda de un bol, mezclamos el yogur, los huevos, el eritritol y los flavdrops. Tras esto, añadimos el chocolate en trocitos y volvemos a mezclar.


Llevamos a un molde con un papel de horno y horneamos a 180ºC durante 40 minutos.

Y así de fácil tendríamos nuestro banana bread listo para disfrutar de un momento dulce y saludable!

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