¿Eres fan de la cultura oriental? Este plato te llevará directo allí.
Esta receta de udon con tofu, además de rica, es saludable ✅, fitness ✅ y vegana ✅.
Ingredientes del Udon con Tofu
Las cantidades de estos ingredientes serían aproximadamente para 2 personas.
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Udon | 400g (ya cocinado) |
Tofu | 500g (aunque podéis usar menos) |
Leche de coco | 200ml (medio bote) |
Cebolla | 1/2 |
Sal, pimienta, curry y cúrcuma | Al gusto |
Ajos | Al gusto |
Preparación

Corta la cebolla y los ajos y cocínalos a fuego lento en una sartén. Trocea el tofu y cocínalo hasta que se quede dorado.

Pon agua a hervir y mete el udon durante 2 minutos. (Si en el envase de tu udon pone otra cosa hazle caso)

Cuando el tofu este dorado, júntalo con la cebolla y añade curry y cúrcuma al gusto. Remueve para que se repartan las especias.

Hecha la leche de coco a la sartén y añade sal y pimienta al gusto. También puedes añadir un poco de agua para que salga más salsa.

Habiendo escurrido el udon, échalo a la sartén y remueve para que absorba la salsa.

Y, ¡listo! Ya puedes disfrutar de un rico udon con tofu ✌️

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