Los cinnamon rolls o rollos de canela son unos pequeños bollos con forma de espiral que se pueden rellenar de diferentes sabores.
En nuestro caso hemos decidido hacer un relleno de calabaza y decorarlos con yogur para lograr una receta saludable y que puedes comer todos los días.
Acompáñanos a preparar unos deliciosos Cinnamon Rolls y disfruta de una merienda dulce y sana!
Cinnamon Rolls Ingredientes
Las cantidades de estos ingredientes serían aproximadamente para 6 rollos de canela.
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Leche vegetal | 100ml |
Eritritol | 60g |
Levadura fresca | 12g |
Calabaza asada o puré de calabaza | 110g |
Harina de trigo integral | 280g |
Huevo | 1 |
Canela | Al gusto |
Mantequilla | 70g |
Queso crema | 70g |
Yogur vegetal | Al gusto |
Flavdrops | Al gusto |
Preparación
Mezclar la leche con 30g de eritritol y la levadura y reservar.

En un bol mezclar la harina, el huevo, 50g de calabaza triturada, y la mezcla anterior de la leche. Mezclar hasta que se forme una masa homogénea.

Incluir 35g de mantequilla a temperatura ambiente y amasar unos 5 minutos.

Hacer una bola como la siguiente y dejar reposar en el cuenco tapado durante 45 minutos.

Para el relleno mezclar el resto de la calabaza triturada, canela al gusto, el queso crema, el resto de la mantequilla y 30g de eritritol. Mezclar y reservar.

Cuando han pasado los 45 minutos extender la masa sobre una superficie enharinada y cubrir con la mezcla del relleno.

Cortar en tiras de unos 5 cm y hacer rollitos. Colocar en un molde y dejar reposar 30 minutos tapados con un paño.

Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 22 minutos. Y solo quedaría decorar con tu yogur vegetal favorito, echarle un poco de canela y a disfrutar!

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