Si quieres una alternativa a los bombones tradicionales como la Caja Roja de Nestlé hoy te traemos unos bombones exquisitos con dátil y chocolate rellenos de crema de cacahuete, de almendras o de tu fruto seco favorito.
Ingredientes de los bombones
Las cantidades de estos ingredientes serían aproximadamente para 10 bombones.
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Dátiles medjoul | 10 |
Chocolate 85% de cacao | 80g |
Aceite de coco | 1 cucharadita |
Crema de frutos secos (cacahuete, almendras…) | Al gusto |
Preparación
Abrir los dátiles y quitarles el hueso.

Rellenar con la crema de frutos secos. Fundir el chocolate con el aceite de coco en el microondas de 30 segundos en 30 segundos para evitar que se queme.

Bañar los dátiles rellenos con el chocolate y llevar al congelador o nevera hasta que el chocolate quede duro. Y ya estaría!


Resumen

Nombre de la receta
Bombones fríos de chocolate y dátil
Author Name
RecetaSana
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total