Bombones fríos de chocolate y dátil

Si quieres una alternativa a los bombones tradicionales como la Caja Roja de Nestlé hoy te traemos unos bombones exquisitos con dátil y chocolate rellenos de crema de cacahuete, de almendras o de tu fruto seco favorito.

Ingredientes de los bombones

Las cantidades de estos ingredientes serían aproximadamente para 10 bombones.

IngredienteCantidad
Dátiles medjoul10
Chocolate 85% de cacao80g
Aceite de coco1 cucharadita
Crema de frutos secos (cacahuete, almendras…)Al gusto

Preparación

Abrir los dátiles y quitarles el hueso.

dátiles abiertos

Rellenar con la crema de frutos secos. Fundir el chocolate con el aceite de coco en el microondas de 30 segundos en 30 segundos para evitar que se queme.

dátiles rellenos

Bañar los dátiles rellenos con el chocolate y llevar al congelador o nevera hasta que el chocolate quede duro. Y ya estaría!

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Bombones fríos de chocolate y dátil
Author Name
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total