Recetas de salmón

salmon

En esta ocasion una receta de Salmón al horno   y otra de escalopes.

COGOTE DE SALMÓN AL HORNO

Ingredientes:

· 1 cogote de 1 kg · 2 patatas · 1 tomate · aceite de oliva · sal · agua o caldo de pescado · perejil · pimienta.

Elaboración:

Parte las patatas en rodajas y colócalas en una bandeja de horno. Sobre éstas, el tomate en lonchas y encima el cogote de salmón regado con aceite de oliva. Cubre las patatas con agua o caldo de pescado. Deja en el horno unos 20 minutos. Saca y liga un poco la salsa con la misma patata y rocía el cogote. Añade un poco de perejil.

ESCALOPES DE SALMÓN CON CREMA DE JUDÍAS VERDES

Ingredientes:

· 12 filetes de salmón · 200 g de judías verdes · 1 cebolleta · pimienta · 2 patatas · agua · sal.

Elaboración:

Sazona con sal y pimienta el salmón, y en una sartén muy caliente fríelo sin aceite 30 segundos por cada lado.

En un cazo con agua y un poco de sal cuece las vainas, las patatas y la cebolleta. Cocidos estos ingredientes, pásalos Por la batidora y coloca la crema resultante en una fuente. Por Último, sobre la crema coloca los filetes de salmón frito.