Dieta sin gluten para el niño celíaco

dietasLa clave de la dieta de un niño celiaco está en el correcto manejo de su alimentación.  Con una buena elección de los alimentos, el niño puede llevar una vida absolutamente normal.

Un buen manejo de la alimentación también incluye el control de la dieta del niño en situaciones sociales variadas.

Es por ello debe tener una dieta sin gluten que debe iniciarse después de haber realizado una biopsia intestinal y que se demuestre que existe, sin duda, la intolerancia al gluten.

La alimentación sin gluten debe seguirse estrictamente durante toda la vida, eliminando cualquier producto que contenga gluten.

¿Qué es el gluten?

El gluten es un grupo de proteínas presentes en algunos cereales, especialmente en el trigo. Este último está relacionado con otros cereales de grano como el centeno, la cebada y la avena, debido a que estos granos también poseen algo de gluten en su composición.

Alimentos con gluten prohibidos para celiacos

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Recetas para bajar el abdomen

vientre

Esta receta es super fácil y da excelentes resultados tanto esteticamente como para nuestra salud. Consiste tomarte en ayunas todos los dias sin excepcion: 1 cucharadita de aceite de oliva en 1/4 de vaso de agua tibia con unas cuantas gotitas de limon

Esta receta ayuda a desinflamar los organos digestivos internos y por consecuencia ayuda a bajar el volumen de la pancita (gracias a las propiedades del aceite de oliva en combinacion con el limon)

Limpia tu sistema digestivo y te ayuda a deshacerte del exceso de toxinas por medio de la orina. Y eso hace que te mantengas cada vez mas saludable.

Veras resultados en una semana, tanto en tu abdomen como la limpieza de tu piel gracias al deshecho de toxinas que hace que tu piel se vea mas opaca, tu cabello y unas mas saludables. Y no tiene sabor desagradable.

Gazpacho de melón y bogavante

gazpacho_de_bogavanteOtra de las recetas para la temporada de verano es el Gazpacho de melón y bogavante.

Ingredientes (4 personas):

Melones “Galia” o “Cantaloup”
Tomates: 4 piezas
Pepino: 1 pieza
Cebolla: 1/2 pieza
Pimiento: 1/2 pieza
Aceite de oliva: 1 dcl.
Comino: 1 pieza.
Orégano: 1 pieza
Vinagre: 1 dcl.
Zumo de tomate: 1 dcl.
Bogavante hervido o cangrejo imperial: 200 grs.

Elaboración:

Vaciar los melones y reservarlos para utilizarlos de recipiente.  Con la pulpa del melón y el resto de los componentes hacer un gazpacho. Verter en los melones, guarnecer con el bogavante y decorar.